Считаю дни...

Считаю дни по буквам,
раз,два,три...
Отмеряю по секундам,
эти дни.
Летишь опять ты
в выси,
Средь златокудрых облаков,
Над городом Петра повисли,
И просияли взглядом
голубых лесов.

Торопишься в шершавые
ты дали,
И в суете проходит
день земной.
Как коротки дни
и лукавы,
И пьешь сок ржавчины
хмельной.

В погоне за мечтой
и счастьем.
Проходят наши дни.
Она уже в руках...
К несчастью,
Нас Некто уведет вдали.

Считаю я по буквам
дни,
И молча помолюсь у пламени
свечи,
За тех,кто в суете,
в пути,
Обратно никогда не поздно
путь
пройти.


Рецензии