без слов

давай обойдёмся без слов,
кто выдумал эту любовь?
давай просто так полежим,
склоняя в ночи падежи.
бледнея, подёрнулась рябь,
то воск чередуем и лёд.
и вздохов не больше, чем звёзд,
искрится таинственный мёд.


Рецензии