Для тебя я случайный знакомый

"Для тебя я случайный знакомый"

Для тебя я случайный знакомый,
Ты не смотришь мне ласково в след.
Ты не встретишь меня возле дома,
И не скажешь простое — привет.

Километры меж нами большие,
А друг к другу рукою подать.
Мы с тобою давно уж чужие,
И о прошлом чего вспоминать.

Но бывают такие минуты,
Когда я посмотрю на тебя,
Мне становится как-то уютно,
Греют чувства былые меня.


Рецензии