Ты говоришь
Соль разъедает не только фактуру губ и оставляет на коже морозный след. Соль не дает идти, не дает вздохнуть, и тебе остается лишь только стоять. Смотреть, как твой причал накрывает рука волны, как вместо досок белеет морское дно. Хочешь дышать? Это значит, придется плыть, так и не сделав последний/ прощальный вдох.
Мне же дано глядеть на морскую синь и поджидать, не появится ли причал? Знаешь, я тоже хочу на него ступить, чтобы узнать финал.
Свидетельство о публикации №114052607256