Когда рядом, есть, Ты

Я не верю беде
моё сердце сильней
может всё изменить
чтобы стало теплей

может в вьюгу, пол мира
к Тебе, прошагать
может снег растопить
чтоб Тебя, отыскать

может выдумать всё
чего скажете, нет
и добиться того
что не в силах, весь свет

может вечно гореть
нежным светом любви
и вообще, может всё
когда рядом, есть, Ты


Рецензии