дышать искать

Дышать искать и чувствовать
                ...сознанием
Превозмогая...нахлынувшую боль
Вот настоящее духовное
                ...призвание
Вот настоящая божественная
                ...роль
Вот человек...красиво создан
                ...Богом
Умеет ждать дышать любить
                ...страдать
Но сам он...так...во всём
              ...не совершенен
А ведь Бог дал... и постарался
                ...не мешать
Нет ничего в покое постоянного
Меняется со временем...судьба.
Нам остаются...правила
                ...понятия
И чувство Бога...в нас
       ...как образ...БЫТИЯ.


Рецензии