Не стоит

Нежные слова, хотел я Вам сказать,
но почему слеза, скатилась, не поймать,
Вы тронули меня, очень глубоко,
пусть уйдёт слеза,  Ваша далеко.

Припев:
Не стоит, не стоит, не стоит,
не стоит так Вам грустить.
Сердечку Вашему стоит,
стоит любить и любить.

Что за горечь вдруг, упала  Вам в глаза,
ну скажи мой друг, почему слеза,
покатилась с глаз, горошиной такой.
Я люблю же Вас, будьте Вы со мной.

Я  пронёс  любовь к Вам , через года,
только лишь сейчас, решил я Вам сказать.
Что Вы для меня, небо сводная звезда,
Вы сейчас должны, всё это понять.


Рецензии