Остановилось время в ожиданьи...

Во жестокости день -
спит...
И глаза прикрыты
в печали.
И теперь уж никто не затмит
образ твой,
что приходит ночами...
И погасло светило.
И сумрак...
И у птиц голоса
осели...
И пустынные улицы ждут,
что потонут они в весельи...
Но темнеют дождём облака.
И грустит вместе с нами
Всевышний...
И у Врмени нет уж венца...
Цифеблата цветы - 
стали лишними.
Опустело пространство -
молчит.
Напряглися засовы - моля...
И застрял в горле горечи крик -
от того, что со мной нет тебя.

26.05.2014 Анна Ртищева
 


Рецензии