Межгалактические переговоры 2

Опять идет метеоритный дождь
В кабине так уютно и тепло
И я накину нано-макинтош
Хочу чтобы сегодна повезло....

Привет,Земля,Сатурн на связи
Не дозвонюсь я долгих 30 дней
У нас на межпланетной базе
Завоз невиданных зверей

Я привезу тебе котенка
Лилового с тремя глазами
Да вот забава для ребенка
Прости, опять я говорю слезами....

А вот звезда сорвалась вниз
Я так молю,чтоб долетела до тебя
И приземлилась тихо на карниз
Распахнутого твоего окна


Рецензии