С Днём рождения, Марина! 18 мая

С Днём рождения, Марина!
Пушкин так бы не сказал,
он, конечно,  поизящней
поздравление б накатал!
Не Есенин и не Тютчев
сочиняет в твою честь.
Просто скинулись с получки,
пирога пришли поесть!
Пожелать тебе, Марина,
мы б хотели от души
быть красивой, как картина,
дни пусть будут хороши!!!


Рецензии