Прощальное школе

Вот и кончились школьные годы.
Что же ждёт нас с тобой впереди?
Было много. Паденья и взлёты.
И признания первой любви.
Незаметно мы все повзрослели.
Стали старше, возможно грустней,
Но запомнили школьные годы
И любимых учителей.
Мы все теперь стоим на перепутье.
Открылось взору множество дорог.
Назад мы смотрим с лёгкой грустью
На школы родимой порог.
Что ждёт впереди? Неизвестно.
Но мы продолжаем мечтать.
И пусть мы больше не дети,
Но счастливыми желаем мы стать.
Как птенцы из гнезда вылетая
Во взрослую строгую жизнь,
Мы свято вам обещаем
Помнить школу и сильно любить.


Рецензии
Приятных новогодних дней!

Виктор Гасюль   31.12.2014 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю.)

Евгения Лотос   01.01.2015 15:09   Заявить о нарушении