молодому автору
не головой, но раскаленным духом.
не языком, но чутким смелым ухом
найдешь ты Слово там - на дне души.
дождется, обязательно - дождется,
когда его ты вызволишь на свет.
оно же этим светом развернется.
и скажешь: "Да!" - на сотни тысяч "нет"!
Свидетельство о публикации №114052607097
Татьяна Новикова-Курсавская 19.02.2020 22:55 Заявить о нарушении