Доложи-доложи
Там – у дев на шесте от того ли богемные лица,
Что им трусики вряд ли когда-то срывали с души,
Чтобы было над чем веселиться?
Что гореть на губах может даже пирог с курагой,
Их ночные пожары заочно меня научили,
Будто залпом глотаешь из горлышка огненный чили,
Потому что у нас здесь стриптиз, очевидно, другой –
Ты не думаешь так, дорогой?
Свидетельство о публикации №114052607085