Римма! С днём Рождения! 19 мая

Римма! С днём Рождения!
Будь всегда здорова!
Запоём мы песни с "Радугою" снова.
Грамоты, дипломы сложим в чемодан,
И рванём с тобою в ассорти из стран!
Будем там купаться, будем загорать,
Будешь петь мне песни, я - стихи читать!
 


Рецензии