нимфа

я пью с тобой чай и ем,
приготовленное тобой, печенье,
слушаю, как ты читаешь,
слушаю, как ты дышишь.
я держу тебя за руку,
убираю волосы за уши,
прикасаюсь своим носом к твоему,
смотрю на тебя, когда ты моешь посуду.
ты милейшее создание,
которое видели мои глаза.
нет тебе равных
на этой планете.
вот мы и лежим
каждую ночь в обнимку
и никогда не занимаемся любовью.
я просто не могу
так с тобой поступить.


Рецензии
мечтательский.обольстительный.

Пожалуйстатише   08.06.2014 15:38     Заявить о нарушении