Как приятно - Солнышком...

Как приятно - Солнышком
Ты меня назвал!
Выпью весь до донышка
Наполненный бокал.
Закружу головушку
Глупую твою...
Пусть поёт соловушка
Про любовь мою.
Нежным рыжим светом
Прикоснусь к тебе...
И подарит  лето
Ласковый рассвет.
Солнышком колючим
Тебя растормошу,
Ты мой самый лучший,
Кем я дорожу!


Рецензии