Шутка...

Скрестил крокодила с бегемотом,
А получилось, нечто, что-то.
Если взглянешь, просто жуть,
Сам теперь боюсь взглянуть.
Даже снять не рискую,
Сделал глупость я большую.
Никогда такого делать не буду,
Отпущу на волю это чудо.
Пусть живёт, людей пугает,
Горя чудовище не знает.


Рецензии