Страна из песка

Под солнцем строю большие города,
В них я господин, а может бог.
Да чего красивая моя страна,
Жаль, что только из песка...

Отойти в сторонку было просто,
Никто и толком не заметил...
Но мужчина два метра ростом
Меня сегодня утром встретил.

Сердце молчит и мозгу надоело,
Кричать перестало у меня внутри.
За моей страной в мире все сгорело,
Аж захотелось навсегда уйти.

Он ногами растоптал мою страну,
Теперь я грустный и даже злой.
- Мужик, я объявляю тебе войну.
Дерись или беги к себе домой.

А бой идет и махи вновь и вновь,
Свою страну прикрою кулаками.
Мужика ударю я прямо в бровь,
Он упадет и я добью его ногами.
 
Сердце молчит и мозгу надоело,
Кричать перестало у меня внутри.
За моей страной в мире все сгорело,
Аж захотелось навсегда уйти.


Рецензии