И ангелов заботливые крылья

И во шёпоте слышатся стоны...
Шелест крыльев... в звучании дня...
Ангел будто златые погоны
бережёт твою честь и тебя.
И не зыбки в ночи расстояния...
Километры...  и время...- пустяк.
Мыслей наших безумных восходы -
и нет думы о том, что не так.
Звёзды, речкой небесной сребрятся...
И по камушкам сонных планет,
пробегают скользящие волны,..
оставляя во Вечности след...
 
26.05.2014 Анна Ртищева


Рецензии