грозовое

дрожащих пятен белый всплеск
рвал в клочья плавленый свинец,
и с бездны неба змей упругих холод
обёртывал, свой утоляя голод
врасплох застигнутые сны.
страх доставал из-под полы
пронзительно терзающие плети,
из взрослых вырывались криком дети.


Рецензии