маленькое беленькое облачко
как перышко простое лебединое
летело в небе голубом смеялось
смеялась солнцу ...улыбалась
ему рукой махнул ...куда помчалось
оно в ответ мне...ветром прошептало
устал с большими облаками я общаться
люблю...и лучше нежным маленьким влюбленным
с небес своей любовью наслаждаться
лети ты перышко как будто лебединое
люби...любовью наслаждайся
когда нибудь и ты увидишь Бога
скажи ему и я любил...
да вот любимой предан
Свидетельство о публикации №114052606902