скучали оба

Новое время, бурный роман...
Густая злоба...
В любовных чувствах один изъян, -
Любили оба...
И страсть горела, в ней миражи
Счастливых будней...
Но ненавистны, теперь скажи
Кто нас рассудит?
'Рука в руке' сменилась гневом
Всю нежность к черту!
Кто же из нас все начал первым?!
Все грани стерты...
Ты шаг назад, я шаг вперед, -
Стена крепчала...
Съедает нелюбовь, гнетет...
Вновь все сначала...
Бурное время...  Новый роман
Пустая злоба...
В ненависти один изъян, -
Скучали оба...


Рецензии