Я не та...
Пусть.этот Май. .не тот в ночи. ..
Я знаю..Ты мой легкий ветер. ..
Пришел.в судьбу. ..и дверь.открыл. .
Я так ждала. ..я думала иначе. .
Любила не того. ..и ночи не смыкала глаз. ..
А ты ушел...оставив свет вуали. .
И вновь мои глаза. .как звездочки горят.!!!
Оля Семёнова.
Свидетельство о публикации №114052606890