калейдоскоп

вприкуску
пью чай из блюдечка
шмель рядом вьётся


дружок к чаю
вваливается в окно
месяц молодой


чуть расслабилась
белая лилия в фурако
месяц тут как тут


белая лилия
даже месяц не осквернит
её чистоты


средь вешних вишен
смотри не потеряйся
месяц молодой


краска смущения
несколько чашек кофе
от фирмы Blush





Фурако - Купель Фурако по своей форме напоминает бочку очень большого размера. Для изготовления купели используется настоящий кедр или дуб.



Производитель нижнего белья Blush сравнил чашки бюстгальтера с чашками кофе.
Так же blush перводится, как краска смущения.






Фото из интернета.


Рецензии
Выделяется
среди своих сестрёнок
поздний куст сирени.

Алексеев Виктор   27.05.2014 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик! Рада твоему отклику!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   28.05.2014 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.