Плавлю любовь на иголки...
Приходи в час приема,
Я плавлю любовь
До любого объема....
Имею подход
И набор инструментов,
В печи растворится любовь
На моменты....
Моменты - на капли
Любви испарений...
Я их собираю
Без чувств угрызений:))
Иголки я плавлю из
Капель любви,
Могу продать пачку -
Размер назови...
Свидетельство о публикации №114052606879