Начало утра
Звонко осыпаются звёзды с высоты.
Где-то за туманами прячется рассвет
И прорваться хочет сквозь,сонный шлёт привет.
В воздухе повисли капельки росы,
И застыли звуки в призрачной тиши.
Робкий солнца лучик выпустит заря.
Заблестят росинки-бусинки дождя.
И ворвётся утро в безмятежный сон,
Озарится ярким светом небосклон.
Свидетельство о публикации №114052606872