Искус

Я прохожу
                согнулся в арке
Какой-то бич или не бич
Ему от взглядов видно жарко
Он глубже в шапку
                не остричь

И я от этого не смею
Глаз отвести и говорит
Мне черт на ухо
                Ты светлее
Что я великий и пиит


Рецензии