Рабенда хата

Лаванд купола
Помолились безмолвно
Пред сумрачным сном.

Как птицы крыла,
Долетела покорно
Молитва с теплом,

И синь понесла
Благодатную нову
В цветов синий дом, -

Вечерняя мгла
Ту равнину лиловым
Укрыла плащом.


Rabenda hata (яп.) - лавандовое поле


Рецензии