Восклицай восторженно...
И тебя не схватят
Вновь для гнева божьего
Расстелили скатерть
Ливень обжигающий
Вскроет панораму
Много ли желающих
Успокоить маму
Много ли восторженных
Крысоловов с дудкой
Тело обезвожено
на пятнадцать суток
Полон мир китайцами
На мою беду
Я забвенье пальцами
Ночью украду
Украду уныние
С ложа бытия
Все меня покинули
Бросил всех и я
Звёзд мерцают бусины
Ветер воет гулко
С голой кукурузиной
Выйду на прогулку
Пусть не будет никогда
Время убивать
В небе лопнула звезда
Разрыдалась мать
Ну а я всё сетую
Взять покоя где ж
Жизнью беззаветною
Ты её утешь
26.05.2014 19:54
Свидетельство о публикации №114052606849