Воскресенье
солнышко красное
пледами туч, облаков пеленой.
В мокром саду, чем заняться – не ясно.
Ясно одно: пропадай выходной!
Но оказалось:
самую малость
градом и снегом
попорошив,
сдвинулась туча.
Солнечный лучик
радугой высветлил
Праздник Души.
25/05/2014
Свидетельство о публикации №114052606841