Плачущая Шахерезада с ее длиннными 1001 ночами...

"Желаю тебе из тысячи слез
Одну самую сладкую.
Желаю тебе из  тысячи ночей
Одну самую длинную.
Желаю тебе из тысячи звезд
Одну самую яркую!"


Слова из песни



 Я добрый и красивый очень Джин,
Жаре с вином немного изменил...
Всю тыщу бочек выпил сладких вин-
Желания в одно объеденил!

Благодарить за то совсем не надо,
Все ж получилося само собой!
Ты очутилась вдруг,Шахерезада,
Под яркою Полярною звездой..

Я сделал очень быстро все, короче,
Чайханщик,нет секретов между нами!
Полярные длинны,прохладны ночи,
Там плачет дева сладкими слезами!


Рецензии