Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю – навсегда,
то время прошло, иногда – сознаюсь
я грешила в душе, но сейчас – увидав в неглиже
и опять с потоскухой какой то
я решилась на выбор свой бойко
я тебя отдаю кому то
жаждать встречи с тобою не буду
верить в чудо и плакать
не буду. Уважаю твой выбор, ты чудо
Столько время прошло, но сумел – показать с кем быть ты хотел. Мне не жалко, мне стыдно за слёзы и свои разбитые грёзы и стремление к счастью чужому и обиды…забыла. Прощаю. Я оф-лайн тебя обнимаю. Счастья в жизни тебе, мой дружочёк и прости…Пока, навсегда.


Рецензии