Ты мне мила без объяснений
Густые заросли пронзая,
Так я тянусь, как на манок,
К тебе, тебя почти не зная.
Зачем? Об этом грех судить.
Ты мне мила без объяснений.
Зачем, выказывая прыть,
Бежит к реке ручей весенний?
Зачем поёт тяжёлый шмель
Над этой розой молчаливой?
Зачем в ночи хмельную трель
Выводит соловей счастливый?
Зачем в небесной вышине
Звезда подмигивает мне?
Свидетельство о публикации №114052606775