Ответ на стихотворение Привет фашистская Россия

http://www.stihi.ru/2014/03/22/8981
автор Василий Климишин

Привет, сестричка Украина
у наших предков общий путь
В своей стране ты не богиня
но и иудою не будь

Сама себе ты одевала
на голову друшляк, чулки
и кутаяся в одеяла
майданы множили сынки

Сама пришла ты с автоматом
на свои земли, на Донбасс
как тех людей зовешь ты братом
кто полонял тебя не раз?

И как ты вспоминаешь деда?
снося во Львове их могилы?
я не могу найти ответа,
Где честь свою ты уронила?

При чем тут Путин, Украина?
Они меняются, вожди!
Ведь были мы одна "родына"
Сама себе ты хоть не лги!


Рецензии
Пожалуй, когда каждый человек сможет осознавать и признавать свои ошибки, тогда не будет необходимости кому-то что-то объяснять и доказывать. Останется дело за малым - начать дружно исправлять то, что наворотили.

С уважением,

Иван Петрович Чернявский   01.02.2017 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.