Я нарядная и в парке-28

Я нарядная и в парке.
Не сюжеты, а подарки
Любопытству моему-
Удивление всему.
Тут поют, а там играют,
Где-то мяч ногой пинают,
Отпускают шарик в небо,
Кто-то птичек кормит хлебом.
Только я стою, гляжу,
Бублик свой в руке держу.

Почему я не играю?!
Я ответ свой не скрываю.
Впечатлений я хочу!
Бублик ем, смотрю, молчу.


Рецензии