любовь в интернете

Каждый день
ты отправлял

 мне красивую
любовь
на картинках-
неживых,
и писал
красивые
 сообщения...
И это все было
неживое море
идей и желания
оживить
неживым-
живое...
И тем не менее
я оживала:
Живою
энергией
любви,
что летит
невидимой
 птицей
белой,
впереди всех
 слов,
музыкальных,
цветных
картинок...
Она залетает
прямо в сердце,
закрывается внутри
и поет
Такую
нежную
песню
Любви,...
О, я ...нет, нет, нет, энергия живая прибывает, танцует , радует, открывает в душе такие просторы для восприятия мира мечты и видения яви..
....и
не заметила,
как попала
в твои сети-
Любовь в
интернете!


Рецензии