Без тебя
Душу тревожит разлуки щемящая нить,
Трудно дышать, говорить ни о чем мне не хочется,
И я не знаю теперь, как мне жить, как мне быть.
Мне б в облака за тобой улететь белой птицею,
Крылья раскрыть и вздохнуть глубоко-глубоко,
Так тяжело без тебя, и ночами не спится мне.
В небе высоком, наверное, очень легко.
Каждому крест свой нести на земле уготовано.
Плачет душа, оттого, что тебя не вернуть.
Мне без тепла твоего одиноко и холодно.
Как же одной мне теперь совершать этот путь?
март 2012
Свидетельство о публикации №114052606698
Ну а я все ругаюсь зря,
На меня он глядит с небес,
Чуть насмешливо и любя...
Марина Челышева 08.11.2014 22:58 Заявить о нарушении