О Будде

Был в Индии принц, Гаутамою звали,
Он высшей ступени достиг человека,
Святого подвижника мысли зажгли
В сердцах людей огонь надежды, раз есть
Страдание, причина, путь и избавленье,
То мир идет к дороге избавленья от
Мрака всех пороков человечьих к
Свету яркой и всепоглощающей Нирване!


Рецензии