За всё
За все, что небо унесло,
За все, что я, таки, любила.
За доброту. За ваше зло..
Спасибо всем, всему и всюду.
Спасибо жизнь за то, что есть.
За то, что удивляться чуду
Не перестала там и здесь.
За то, что дождь с моей душою
Грустит синхронно по весне.
За то, что небо надо мною,
Мне намекает обо сне.
За все – меня, что не убило.
За все – меня что вознесло.
За все, что небо подарило.
За все, что время унесло…
Свидетельство о публикации №114052606659