Как не крути

КАК НЕ КРУТИ, ОБИДЕТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ.
КАК НЕ КРУТИ ВПЕРЕД ИЛИ НАЗАД,
НА ГРАБЛИ, НАСТУПАЯ ДВАЖДЫ
ОН СНОВА ПОПАДАЕТ В АД.
И СТОЯ НА КРАЮ ОБРЫВА,
СВОБОДЫ ОЩУЩАЯ ВКУС,
НАХОДИТСЯ НА ГРАНИ СРЫВА
ПРОТИВОВЕС - ОБИДЫ ГРУЗ.
ЧТО ПЕРЕВЕСИТ ГРУЗ ИЛИ СВОБОДА?
КТО УПАДЕТ? КТО ВОЗНЕСЕТСЯ ВВЫСЬ?
И ШЕПЧЕТ КРОМКА НЕБОСВОДА
ПОЙДИ КА ВИКА, ПОКРЕСТИСЬ!


Рецензии