Помнишь? ностальгическое

Помнишь , - в  хаосе  слов
Я  всегда  был  готов
Утонуть , как  корвет -
В  океане  тех  лет?

Помнишь : вечер , капель ,
Издававшую  трель ,
Наподобье  пилы , -
Переулки , дворы ,

По  которым  гулял
Лунный  свет?  Провожал
Я  тебя  до  дверей ,
Где  барбос - дуралей

Лаял , словно  хотел
Показать , как  он  смел ,
Но  потом  убегал
В  подворотню.  Вокзал

Принимал  поезда.
Помнишь , - это  тогда
Ты  болела  весь  март?
Помнишь  лежбище  парт

И  последний  звонок?
Нам  отпущенный  срок
Пролетел , как  стрела.
Между  нами  легла

Пропасть  миль  и  годов.
Помнишь , - в  хаосе  слов
Я  тонул , как  корвет ,
Упреждая  рассвет?

27.05.2005.  TSV


Рецензии