О чувствах говорят глаза...

Ты можешь ничего не говорить, -
О чувствах не читают по глаголам,
Ни по словам, и ни по жарким стонам.
О чувствах говорят глаза...

Ты можешь взять и навсегда уйти,
Исчезнуть равнодушно среди ночи.
Твой дефицит восполню среди прочих,
Излишне многих и таких чужих...

Ты можешь ничего не обещать, -
Ведь пыль в глаза уже давно не в моде.
Не облачайся в Чувства по погоде, -
О них давно читают по глазам...

Ты можешь ничего не предлагать, -
Сожительству навряд ли буду рада,
Когда рука и сердце - не в награду,
О чувствах понимают по глазам...

Ты можешь ничего не объяснять,
И оправданий не искать изменам,
Когда в предательски жестоком свете
Всю правду я увижу по глазам...

26.05.2014.


Рецензии