Её рай Рисунок

Волны волос колышутся на ветру,
Словно стекают с гор живые потоки
Пеною, брызгами, каплями яркими, звонкими
Сыпятся, светятся, часто сбегая к плечу

Брови изгибами бьют, словно острыми крыльями
Тонок трепет бабочек диких ресниц
Глаз обрамлён тенистыми рощами -веками-
Взгляд утопает в зерцале прекрасных озёр

Щёки маковым полем горят жизнерадостным
Нос словно конь поднялсЯ легко на дыбы
Страстным огнём пламень губ горит нестихающий    
Камнем лежит подбородок – раздумье всему 

Всё бы забыть и остаться в райском саду!


Рецензии