Любовь и иволга - созвучные слова...

Любовь и иволга - созвучные слова,
мы пели в детстве: "Иволга тоскует..."
в той песне лодка двигалась едва,
росла трава
по берегам
густая,
в малиннике терялась
и к губам
моим
с распущенной косой, родная,
губами девушка из песни прикасалась...

Была не хитрой песня та
дворового пошиба,
но спасибо
её словам -
тоскою подростковою до выдоха последнего душе моей родным
пой, иволга, лиричностью сквозь колкость чащи
укрывающей для счастья,
дорогая,
твой образ песенный - руладово-крылатый храм
мечты
и красоты,
и высоты,
сердец открытых музыке сердечной причастье
к небесам...


Рецензии
Промытый звук, подкупающий...
Отличная волна, Вась! Уже, по-моему, который день у тебя такая...

Максим Печерник   27.05.2014 12:00     Заявить о нарушении
Вот услышал человек :))) Спасибо, Максим! Кланяюсь!

Василий Муратовский   27.05.2014 23:42   Заявить о нарушении