В твоей светелке чистый рай...
Казалось мне,прошли столетия,
Вернулся я,меня встречай
И на вопросы ты ответь мне.
Зачем,молчание храня,
Ты столько лет мне не писала,
Или забыла ты меня,
Или другого повстречала?
Или разлука все сожгла,
Что было дорого и свято?
Посеребрила седина
Мой чуб,что черным был когда-то.
Дорога трудною была,
Меня изрядно измотала.
Я понял,ты - моя судьба,
Начнем,родная,все сначала.
В твоей светелке чистый рай,
Не говори со мною резко.
Вернулся я к тебе,встречай,
Задерни плотно занавески.
15.05.14.
Свидетельство о публикации №114052606528