Цветочек
Мой взор цветочек притянул.
Я день и ночь мечтал о нем,
И аромат его вдохнул.
Я счастлив был лишь от того,
Что мог часами рядом быть,
Смотреть с любовью на него,
И от ветров собой прикрыть.
Ласкал мой слух счастливый звон -
Прикосновений отраженье.
И я сорвал его… а он
Ответил только отторженьем.
Люби меня! – цветку кричал. –
Люби, как я тебя любил!
Его я тряс, а он молчал…
И по корням своим грустил…
Свидетельство о публикации №114052600651