Плакала скрипка
Словно в старом забытом кино
Шла одна,и плакала скрипка
Где-то там за узорным окном
И такая печаль охватила
Сердце сжалось при свете луны
Скрипка плакала и молила
Сыграть реквием в струнах души.
И какая-то нежная сила
Подгоняла,иди,иди
Скрипка плакала и голосила
Что назад нет больше пути.
Свидетельство о публикации №114052606506