красивое платье

Здравствуй моя забытая,
зачем ты снова тут?
Если ищешь сердце разбитое ,
то оно где-то здесь,
я по-моему осколки спрятал в той нижней полке ,что левее от тебя,
на тебе сегодня такое красивое платье,
помнишь как их срывал с тебя,
я тут кстати подумал что в лет так 60 мною овладеет склероз,
и я уж точно не вспомню ничего ,
а тебе ,а тебе желаю все запомнить ,
умирать раз тридцать за месяц ,
не спать сутками ,
замазывать синяки тональником ,
я тут слышал ,что ты не очень счастлива со своим новым мальчиком.

Да вообщем слухи и все дела ,
нет ,я тобой давно уже не интересовался,
а еще желаю все деньги истратить на алкоголь ,
хотя знаешь выпевай его хоть литрами ,
и пей хоть сутками ,тебя это не спасет ,
думаешь  меня спасло ?
Я просто уже давно умер,
ты прикинь ,ниже плинтуса оказывается есть куда ,
снова тишина ,
я молчу ,а ты смотришь в пол ,
черт ,как же я не видел тебя давно.
ты сегодня тоже уйдешь ?
Я конечно мог бы сказать ,что бы оставалась ,и у нас все будет хорошо,
но ,ты видимо подзабыла ,жизнь не то кино ,что ты по вечерам смотришь ,
слушай ,тебе уже пора ,
да поздно уже,
нет я не о времени ,
ты поздно пришла ,теперь можешь уходить ,
ты здесь больше не нужна.


Рецензии