Истинное я
Незнанье мира высшего, иного,
Забытие прекрасного, благого,
Лишь это душу делает порочной.
Луч света после темной ночи:
Знать Бога, никому не делать зла.
Душа в Духовном мире ожила.
Но знать, лишь половина дела.
Кто вышел за пределы тела,
За круг земного Бытия,
Тот обретает истинное Я.
Он обретает огненное платье,
Чтобы творить, приумножать и тратить.
Дарить и словом, и делами
Всех тех, кто с нами.
(см. Изумрудные скрижали Гермеса)
Свидетельство о публикации №114052606485