***

О ,фиолетовое пламя свободы и любви...
Прошу тебя наполни чистотой истока...
И волны низкие в высокий тон преобрази...
Чтоб стало легче всем нам слышать Бога...
Прошу очисти в прошлом каждый миг...
И в каждой клетке пусть горит свобода...
От груза страхов нас освободи...
Войдем мы с твоим светом в сердце Бога...
Незримый свет -чистейший фиолет...
Прошу тебя войди в мое сознанье...
И много-много долгих ,светлых лет...
Веди к истоку миропонимания...


Рецензии